天津市红桥职工大学
电话:022-86513062
传真:022-86513106
邮箱:tjhqzd@163.com
网址:http://www.hqzd.net
地址:天津市红桥区丁字沽三号路45号
您当前位置:首页 > 党建工作 > 党建信息

天津市委党校贾锡萍教授为我校暑期骨干教师培训班做专题教学辅导

        8月20日下午,我校邀请天津市委党校贾锡萍教授为天津市红星职专、天津市红桥区职工大学2018年暑期骨干教师培训班进行党建专题教学辅导。红星职专、红桥职大中层以上干部及部门负责人、年级组长、行政组长、支部书记、学科组长近80人聆听了专题教学辅导。
        贾锡萍教授的专题教学辅导以《毫不动摇地坚持党对一切工作的领导》为题,从坚持党对一切工作的领导、为什么必须坚持党对一切工作的领导的科学内涵、坚持党对一切工作领导的思路举措三方面深入探讨了必须加强党对一切工作的领导。贾教授的专题教学辅导专业性强,务实生动。她运用案例化教学,通过大量案例进行说理化分析。大量历史资料图片给大家留下深刻印象。专题教学深化了中国特色社会主义最本质的特征是中国共产党的领导,中国特色社会主义制度最大的优势是中国共产党的领导,党是最高政治领导力量这个主题。
        本次专题教学辅导强化了大家对党的十九大报告精神的深层次理解,对新时期加强党对一切工作的领导形成共识,更有助于认真贯彻落实党的十九大精神,进一步增强担当作为的责任感和使命感。