天津市红桥职工大学
电话:022-86513062
传真:022-86513106
邮箱:tjhqzd@163.com
网址:http://www.hqzd.net
地址:天津市红桥区丁字沽三号路45号
您当前位置:首页 > 红桥电大 > 奥鹏教学

四川农业大学2018年9月课程考试考场查询

 各奥鹏学习中心:

2018年9月课程考试定于2018年9月8-10日进行。现将具体事宜通知如下:
一、考场安排查询
2018年9月课程考试四川农业大学考场安排查询已经开通,具体查询方法请看OCES平台---系统管理---资料管理-资料下载---《学习中心考场查询系统使用说明》,考点应在考前查询所有考试考场安排明细,按要求制作各种数据表用于考场布置;并通过OCES管理平台对监考人员信息进行维护,具体操作方法点击页面查询(附件1.《主考监考人员填报管理操作说明》)
(一)课程考试批次名称:
四川农业大学2018年9月课程考试,批次代码1809。
四川农业大学2018年9月课程考试(作业),批次代码221809。
(二)各场次说明: 
1809批次共安排15个场次,全部为开闭卷考试。
221809批次全部为作业考核线上。
(三)考试形式说明
1、具体考试形式请查看考试计划:
开卷:不能携带电子工具(笔记本电脑等)和通讯工具(手机等)进入考场。考生应带齐文具用品和复习资料,在考试中不得相互借用。
闭卷:考生不允许带任何物品、资料、工具参加考试;
作业线上等详见助学服务部相关通知!
2、所有课程考试形式请以查询系统导出的考场安排为准。
3、每场考试时间为90分钟。
二、注意事项
(一)  加强考点考风考纪建设,严格执行考试组织流程
各考点应严格执行奥鹏远程教育中心关于考试的各项相关规定,对监考和考生要加强管理力度,杜绝考试作弊现象。考生作弊一经发现,高校将严肃处理。
(二)课程考试均须使用二代身份证识别器入场签到及开启视频监控设备
具体详见附件3《奥鹏课程考试二代身份证识别器入场签到及视频监控使用规范》
(三)四川农业大学1809批次课程考试的要求
1、试卷封装、销毁要求:每科试题卷保留一份与"答题纸“(缺考考生答题纸上须填写学生信息,并注明缺考)按顺序将试卷及答题纸进行装订,装订时只需要在左上角使用一颗书钉装订牢固并一同装入试卷袋内密封,其余试题卷销毁,并填写试卷销毁承诺,试卷袋上的信息要填写完整。
2、考生签到表:已统一装在随试卷一起下发到学习中心“考务资料袋”中,各考点不需再单独制作《考生签到表》。考试结束后,务必将《考生签到表》复印或扫描,留存备查,原件按场次考场装订整理后统一装入“考务资料袋”中,随试卷一起寄回。
(四)试卷发送及返回
1、试卷发送方式及反馈方式:
1)发送方式:四川农业大学1809批次课程考试试卷于考前一周左右以EMS方式发出。请各学习中心注意查收。
2)反馈方式:请学习中心在接收试卷后,登录OES学习中心端 学生服务 >> 考务管理 >> 考务到卷物流查询及确认,进行试卷接收后的确认工作,并注意做好试卷的保密保管工作,并做好试卷的保密工作。
2、试卷回寄要求及反馈方式:
请各学习中心务必于考试结束当日至第二日中午12时前(即考试结束后1日内),统一使用EMS方式(邮政快递)将试卷寄出。并及时登录OES学习中心端 学生服务 >> 考务管理 >> 管理考务试卷回寄单,进行回寄试卷的单号的反馈。具体操作流程详见附件。以免对后期高校阅卷和学生成绩发布工作造成影响,敬请配合。
如果学习中心所在地周边无邮局或存在其他不便使用EMS回寄试卷的情况,可酌情使用宅急送回寄试卷。为了确保试卷快捷、安全、稳妥的回寄,请勿使用包裹及其他快递公司邮寄试卷。
(五)考试时间及组织方法(详见附件4《奥鹏课程考试时间及组织方法说明》)
(六)学历课程考试《考场登记表》使用说明
每个试卷袋中均有一份试卷考场登记表。请各考点的监考人员认真填写《考场登记表》中的各项信息。
(七)考试期间的联系和紧急通知方法
1、考试值班论坛:考试期间各学习中心必须安排值班人员查看论坛,并在论坛进行注册报到。试题更正内容都发布在论坛上。
2、考试专用值班电话:022-86513058, 400-810-6736。
天津电大红桥分校奥鹏考试服务中心 
                                                                   2018年8月24日