天津市红桥职工大学
电话:022-86513062
传真:022-86513106
邮箱:tjhqzd@163.com
网址:http://www.hqzd.net
地址:天津市红桥区丁字沽三号路45号
您当前位置:首页 > 红桥电大 > 电大公告

关于开展2018年度“天津广播电视大学优秀毕业生”评选工作的通知

  根据国家开放大学《关于开展2018年度开放大学优秀毕业生评选活动的通知》(国开学[2018]19号)文件及《天津广播电视大学优秀毕业生评选办法(试行)》(津电大〔2014〕25号)要求,现将津电大优秀毕业生评选工作的具体安排通知如下:

一、评选范围
2018年1月和7月开放教育本科(专科起点)及专科毕业生。
二、评选条件
1.热爱祖国,拥护中国共产党的领导。
2.遵守国家法律、法规和学校各项规章制度。
3.具有良好的道德修养和职业素养,诚实守信,行为端正。
4.在读期间表现优异,在工作岗位上成绩突出。
5.学习认真刻苦,具有较强的利用多种媒体进行自主学习和协作学习的能力。
6.学习成绩优良,统设必修课程平均成绩不低于75分,其他课程平均成绩不低于70分,综合实践环节(含毕业论文、毕业设计、毕业作业、社会调查、社会实践和毕业实习等)成绩为良以上(含良)或不低于75分。
以下情形之一者可不受推荐名额限制,对学习成绩的要求亦可适当放宽:
1、在读期间或毕业后获得省部级以上荣誉称号者,各项平均成绩要求可降低5分(省部级奖励是指省级党委和政府直接授予的奖励和国家各部委授予的奖励,省级党委或政府所属委、办、厅(局)等部门授予的省级劳动模范、五一劳动奖章、三八红旗手和青年五四奖章也视为省级奖励)。
2、获得博士、硕士学位后又参加开放教育学习者,并且在读期间表现突出。
三、评选办法和程序
1.成立由教务主任、学生工作负责人、班主任组成的评选工作领导小组。
2.凡符合上述评选条件的毕业生均可由班主任推荐或本人自荐,并提供相应的成绩单和获奖材料。
3.评选领导小组对上报材料审核确认,择优推荐国家开放大学优秀毕业生候选人。
4.对候选人在电大学习平台和通过校讯通进行公示。
5、公示期满无异议后汇总候选人材料并上报天津广播电视大学。
    四、时间安排
   1.2018年11月22日,在学校平台上公布2018年度“天津广播电视大学优秀毕业生”评选工作的通知。
 
2. 2018年11月23日,通过推荐或自荐汇总候选人名单并提交申报材料。
3. 2018年11月24日,评选工作领导小组审核材料并推荐人选。
4.2018年11月24日至28日,对候选人进行校内公示。
5. .2018年11月29日,上报市电大候选人名单及材料。
                                                       联系人:张璐  
                                                       电  话:86513067   
下一篇:返回列表