天津市红桥职工大学
电话:022-86513062
传真:022-86513106
邮箱:tjhqzd@163.com
网址:http://www.hqzd.net
地址:天津市红桥区丁字沽三号路45号
您当前位置:首页 > 红桥电大 > 社团活动

关于开展2015年度“天津广播电视大学优秀毕业生”


关于开展2015年度“天津广播电视大学优秀毕业生”
评选工作的通知

各相关分校及教学点:
    根据国家开放大学《关于开展2015年度优秀毕业生评选表彰活动的通知》(国开学〔2015〕9号)文件精神,以及《天津广播电视大学优秀毕业生评选办法(试行)》
(津电大〔2014〕25号)要求,现将天津电大优秀毕业生评选工作的具体安排通知如下:
一、 评选范围
2015年1月和7月开放教育本科(专科起点)及专科(含“一村一”学生)毕业生(以下简称应届毕业生)。
二、评选条件
(一)热爱祖国,拥护中国共产党的领导。
(二)遵守国家法律、法规和学校各项规章制度。
(三)具有良好的道德修养和职业素养,诚实守信,行为端正。
(四)在读期间表现优异,在工作岗位上成绩突出。
(五)学习认真刻苦,具有较强的利用多种媒体进行自主学习和协作学习的能力。
(六)学习成绩优良,统设必修课程平均成绩不低于75分,其他课程平均成绩不低于70分,综合实践环节(含毕业论文、毕业设计、毕业作业、社会调查、社会实践和毕业实习等)成绩为良以上(含良)或不低于75分。
三、评选办法和程序
(一)教学点推荐
各教学点按照相应的毕业生人数,每千人可向学校推荐1名优秀毕业生候选人;不足千人的可推荐1人。
以下情形之一者可不受推荐名额限制,对学习成绩的要求亦可适当放宽:
(1)在读期间或毕业后获得省部级或大军区级以上荣誉称号者,各项平均成绩要求可降低5分(省部级奖励是指省级党委和政府直接授予的奖励和国家各部委授予的奖励,省级党委或政府所属委、办、厅(局)等部门授予的省级劳动模范、五一劳动奖章、三八红旗手和青年五四奖章也视为省级奖励)。
(2)获得博士、硕士学位后又参加开放教育学习者,并且在读期间表现突出。
(二)市校审批、公示
1.市电大汇总各教学点上报的推荐情况;
2.天津广播电视大学优秀毕业生评选工作小组审核、公示,最终确定国家开放大学优秀毕业生候选人,由市校招学处统一上报至国家开放大学。
(三)评审推荐材料
     各单位名额分配及报送材料表格、格式等要求,请登录www.tjrtvu.edu.cn/学生工作栏目下载。
四、时间安排
 (一) 2015年11月30日前,教学点上报天津广播电视大学优秀毕业生推荐材料(需提交附件3、5、6)。
(二) 2015年12月15日前,教学点上报国家开放大学优秀毕业生候选人推荐材料(需提交附件2、4、6)。
(三) 2015年12月25日前,市校招学处统一上报至国家开放大学。

附:1.2015年度天津电大优秀毕业生教学点名额分配表
2.2015年度优秀毕业生候选人汇总表(国开)
3. 2015年度优秀毕业生候选人汇总表(天津电大)
4.2015年度优秀毕业生候选人推荐表(国开)
5.2015年度优秀毕业生候选人推荐表(天津电大)
6.2015年度优秀毕业生候选人事迹介绍撰写要求


                         2015年11月 

 

下一篇:返回列表