天津市红桥职工大学
电话:022-86513062
传真:022-86513106
邮箱:tjhqzd@163.com
网址:http://www.hqzd.net
地址:天津市红桥区丁字沽三号路45号
您当前位置:首页 > 招生信息 > 奥鹏远程教育

奥鹏教育——大连理工大学招生简章

 院校介绍

理工科高水平研究型大学     新中国专业化工程师摇篮
       
大连理工大学是教育部直属全国重点大学,也是国家“211工程”和“985工程”重点建设高校。学校以培养精英人才、促进科技进步、传承优秀文化、引领社会风尚为宗旨,勇于担当社会责任,服务国家,造福人类。学校以人才培养为根本任务,已形成以理工为主,理、工、经、管、文、法、哲、艺术等协调发展的多学科体系。其综合实力位于全国高等院校前列。目前,学校正以建设特色鲜明的世界一流大学为目标,紧紧抓住国家“双一流”建设战略机遇,深化综合改革,强化内涵特色,努力推动学校发展实现新的历史跨越。
       
大连理工大学远程与继续教育学院秉承“海纳百川、自强不息、厚德笃学、知行合一”为主要特质的大工精神和“勤奋、严谨、求实、创新”的优良学风,以“规范管理,提高质量,突出特色,创建品牌”为指导思想,依托学校雄厚的学科及师资力量,坚持产教融合开展工科特色的网络高等学历教育与学科交叉的非学历教育。目前网络高等学历教育在校生近10万人。

招生专业

高起专 水利水电建筑工程、电力系统自动化技术、建筑工程技术、道路桥梁工程技术、计算机应用技术、机械制造与自动化、建设工程管理、工商企业管理、公共事务管理

专升本 水利水电工程、电气工程及其自动化、土木工程、土木工程(道桥方向)、计算机科学与技术、船舶与海洋工程、机械设计制造及其自动化、机械设计制造及其自动化(起重机械方向)、建筑环境与能源应用工程、工程管理、工商管理、公共事业管理、物流管理

学习年限

高起专、专升本层次最短学习期限为2.5年,即从教育部学籍正式注册时间开始算起(通常春季为31日,秋季为91日),2.5年修完学业可申请毕业(不含发证时间)。最长学习期限为4年,达到最长学习期限仍未满足毕业条件的学生,学籍将被注销。

招生对象

专科起点本科须具备国民教育系列专科或专科以上毕业证书。
高中起点专科须具备高中、中专、技校或以上学历的毕业证书。

报读专升本层次的学生,报读时年龄须满20周岁;报读高起专层次的学生,报读时年龄须满18周岁。
       
春季注册学生,其前置毕业证书取得时间不得晚于当年228日。
       
秋季注册学生,其前置毕业证书取得时间不得晚于当年831

报名办法

全年组织报名,春秋两季注册,春季注册为3月,秋季注册为9月。

 

大连理工毕业证.jpg

 

大连理工学位证.jpg